Хаджиев Андрей Николаевич (33 года)

Семейное положение

Холост

Дети

Образование

Высшее. Московский университет имени С.Ю.Витте. Юридический факультет. Специальность юриспруденция.

Место работы (или учёбы)

Рязанский городской дворец детского творчества, Рязанский свободный лицей, Детский развивающий центр "Премиум поколение"

О себе

С 2008 по 2013 год работал в органах государственной власти. С 2011 года по настоящее время тренер-преподаватель по шахматам, преподаватель развивающих программ для детей.
Руководитель творческого объединения "Союз любителей шахмат".
Совтор учебно-развивающего пособия "Учимся играть в шахматы". Имею ряд благодарственных писем от родителей и учреждений.
Организовал и провел первый благотворительный турнир по шахматам в Рязани, сумма пожертвований от которого была направлена в детский благотворительный фонд.
Данный турнир дал старт благотворительной акции "Поможем детям вместе!", которая продлиться до лета и приурочена к Международному дню защиты детей, отмечаемому 1 июня.

Роль в совете

Моя цель-развитие шахмат как массового вида спорта в нашей стране, организация шахматных секций для людей с ограниченными возможностями.
В совете собираюсь заниматься внедрением шахмат в образовательную программу школ, как обязательный предмет. Работой с детьми-инвалидами (организация досуга, проведение развивающих занятий, шахматных турниров).
Проведением благотворительных акций и соревнований с целью помощи детям-сиротам и инвалидам.

Захаров Алексей Дмитриевич 04.04.2016

Как Вы относитесь к партии "Единая Россия", её руководителю Д.А. Медведеву, Президенту РФ В.В. Путину?

Крайних чувств-любви и ненависти я к ней не испытываю, с одной стороны, во время правления этой партии была снижена безработица, предпринимателям стало легче дышать, с другой стороны зыяющая дыра между обеспеченными и малоимущими только увеличилась в размерах, пенсионное обеспечение тоже оставляет желать лучшего, лично знаком с пенсионерами, которые получают от государства 7-9 т.р. пенсии, а сколько таких по стране. К президенту страны отношусь с уважением. Он ведет очень грамотную внешнюю политику, под лозунгом "Своих не бросаем!"(Крым, Донбасс). Борется с международным терроризмом (Сирия). Отстаивает интересы страны за рубежом, не поддаётся санкциям и давлению Запада.

04.04.2016

Маликова Татьяна Семеновна 18.04.2016

Мы поддерживаем Вас! Удачи на выборах!

Спасибо за поддержку.

18.04.2016

Чураев Андрей Сергеевич 25.04.2016

Андрей Николаевич, мы за вас проголосовали, желаем вам удачи!

Спасибо!

25.04.2016