Гвоздак Иван Михайлович (35 лет)

Семейное положение

Женат

Дети

Есть

Образование

Высшее. В 2005 году окончил Удмуртский Государственный Университет. Регионовед (специалист по странам и регионам Европы) Переводчик-референт по специальности «регионоведение».

Место работы (или учёбы)

В настоящее время "Магистрант кафедры государственного и муниципального управления ФГБОУ УдГУ"
Направление подготовки "Государственное и муниципальное управление"

О себе

Родился 21 января 1983г в семье служащих. В 2000 г. с отличием окончил школу. Поступил в УдГУ на исторический факультет, специальность - регионовед «специалист по странам и регионам Европы» Свой первый практический трудовой опыт получил в Удмуртском Государственном комитете по делам молодежи. С 2008 года совместно с супругой открыли свой бизнес. Сейчас учусь в магистратуре на кафедре государственного и муниципального управления УдГУ, направление подготовки «Государственное и муниципальное управление». С 2009 года активно принимаю участие в общественно политической жизни Удмуртии. В 2009 г. вступил в ряды КПРФ. Сейчас ответственный по развитию молодежной политики в Удмуртии, по линии КПРФ. С 2011 года соруководителем проекта КПРФ «Сохранения памяти советской эпохи». В 2011 году избран депутатом Каракулинского районного совета депутатов. С 2012 по 2015 год депутат Городской думы города Ижевска.

Роль в совете

Полномочия органов местного самоуправления достаточно обширны, и в целом, организация жизни поселения практически полностью зависит от качества работы данных органов. Но большая проблема заключается в том, что граждане не знают свои права и обязанности на уровне местного самоуправления. Основная задача это проводить разъяснительную работу среди населения по ликвидации пробелов в знании законодательства РФ в рамках МСУ и разграничения власти согласно законодательства.