Гришин Сергей (36 лет)

Холост

Дети

Образование

Высшее. Орловский Государственный Университет (1999-2004г.)специальность-ИСТОРИЯ, квалификация-ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Место работы (или учёбы)

Учитель истории и обществознания Салтыковской средней школы Орловского района Орловской области, начальник отдела по связям с общественностью ООО "ПромРегионСнаб,заместитель директора по социальным вопросам ООО "Гарант С", эксперт Орловского городского Совета народных депутатов. В данный момент временно не работаю.

О себе

Член СКМРФ с 2000 года,избирался 2 секретарём Орловского горкома и обкома СКМ РФ, член КПРФ с 2001 года, с 2010 года 1 секретарь Железнодорожного РК КПРФ города Орла по настоящее время. С 2011 по 2015 год был избран депутатом Орловского городского Совета народных депутатов по одномандатному избирательному округу( являлся заместителем председателя комитета по бюджету и налоговой политике, председателем комитета по экономической политике и развитию предпринимательства).

Роль в совете

Развитие институтов местного самоуправления ( обеспечение взаимодействия органов власти с населением через институты территориального общественного самоуправления, помощь гражданам в составлении обращений, жалоб на бездействие властей, сбор наказов избирателей, контроль их выполнения в рамках взаимодействия с депутатским корпусом, организация и проведения опросов населения ( НАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ)по вопросам местного значения .