Евстафьев Виктор Михайлович (24 года)

Семейное положение

Холост

Дети

Образование

Высшее. Закончил Уральский институт экономики управления и права. Бакалавр юриспруденции. Кандидат в мастера спорта по силому троеборью. Призер и чемпион областных сореанований по силовому троеборью. Так же имею 2 взрослый разряд по борьбе самбо (призер и чемпион областных и региональных соревнований) и 1 разряд по гиревому спорту.

Место работы (или учёбы)

ЧОО "СОБР - 1". Сотрудник охраны.

О себе

Активный и целеустремленный гражданин и патриот. Являюсь сторонником партии КПРФ. Убежденный коммунист, веду активную деятельность по поддержке КПРФ. Являюсь кандидатом на вступление в партию. Пропагандирую спорт и здоровый образ жизни. Курирую группу в соц сети Вконтакте - Высшая цель. Задача группы - привлечение молодежи к спорту, пропаганда здорового образа жизни.

Роль в совете

1 - Поддержка и продвижение КПРФ.
2 - Помощь согражданам и формирование, активной гражданской позиции среди населения.
3 - Развитие спорта и пропаганда здорового образа жизни среди населения.
4 - Борьба с наркоманией, алкоголизмом и прочими негативными элементами отравляющими жизнь и здоровие граждан.
P.S. Я не стремлюсь стать слугой народа, НО я стремлюсь стать голосом его разума,биением его сердца, порывом его души.