Давтян Грачик Акопович (37 лет)

Семейное положение

Женат

Дети

Есть

Образование

Высшее. Филиал МГУ ЭиУ в городе Ростове-на-Дону.Экономика и управление на предприятии.

Место работы (или учёбы)

Период работы: С 15 августа 2011 по 19 ноября 2013 года
Должность: Экономист по бухгалтерскому учёту и анализу хозяйственной деятельности (Полная занятость)
Название организации: ОАО "ДЭП-114" (Дорожное эксплуатационное предприятие), г. Новокубанск
Период: с 14 сентября 2014 года по настоящее время
Должность:Депутат Совета Новокубанского городского поселения третьего созыва
на непостоянной (неосвобожденной) основе
Должности выборные:Председатель Комитета по взаимодействию с Территориальными Общественными Самоуправлениями Новокубанского городского поселения Новокубанского района.

О себе

Родился в семье рабочих, после школы окончил ПТУ, потом работал на селе: животноводом, трактористом. В 2009 году получил высшее образование, с 2011 работал Экономистом. В 2014 году избран депутатом города Новокубанск от КПРФ, выборная должность председатель Комитета по взаимодействию с Территориальными Общественными Самоуправлениями Новокубанского городского поселения Новокубанского района.
Член Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ). 17 февраля избран секретарём первичной партийной организации Новокубанского районного отделения КПРФ.
Женат, воспитываю сына и дочь.

Роль в совете

Совершенствование законодательства в сфере местного самоуправления. Помощь гражданам в составлении обращений, жалоб на бездействие властей, сбор наказов избирателей, контроль их выполнения в рамках взаимодействия с депутатским корпусом.

Абаимов Анатолий Николаевич 07.03.2016

Путин критикует Ленина, нищета РФ ширится, государства мощь зиждется на олигархическом капитале, провозглашается при этом нац.идея патриотизма - мой вопрос: Вы готовы сами или согласны послать своих родных в пекло, как пушечное мясо, возможной ядерной бойни за власть олигархата РФ?

Если нападут на Россию, то там уже не будет красный белый, ядерные боеголовки всех уничтожит .....

09.03.2016