Цыганова Анна Владимировна

Не замужем

Дети

Образование

Высшее. 1. Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, Экономический факультет, программа МВА "Стратегический менеджмент и предпринимательство", 2015-2017 2. Саратовский государственный технический университет им. Ю.А. Гагарина, Переводчик в сфере профессиональных коммуникаций, 2010-2015 3. Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ,Государственно-правовой факультет, Юриспруденция, 2010-2014 4. Саратовский государственный технический университет им. Ю.А. Гагарина, Инженерно-строительный факультет, Промышленное и гражданское строительство, 2005-2010

Место работы (или учёбы)

Заместитель директора по коммерческой части ООО "НВ"

О себе

Родилась 19 октября 1987 года. После успешного окончания школы училась в БИТТиУ по специальности «Промышленное и гражданское строительство», который закончила с отличием в 2010 году. В 2010 году поступила в аспирантуру Саратовского государственного технического университета им. Ю.А. Гагарина на специальность «Строительные конструкции, здания и сооружения». Являюсь соавтором ряда научных статей. В 2010 году поступила в РАНХиГС при Президенте РФ на специальность «Юриспруденция», а также продолжила получать дополнительное высшее профессиональное образование в Саратовском государственном техническом университете им. Ю.А. Гагарина на кафедре «Экология и сервиса ИСМП» по специальности «Переводчик в сфере профессиональных коммуникаций». В 2014 году поступила в Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова на программу МВА "Стратегический менеджмент и предпринимательство".

В апреле 2011 года поступила на муниципальную службу в Администрацию Балаковского муниципального района в организационно-контрольный отдел - главным специалистом.
В 2013 году работала в Саратовской городской Думе старшим специалистом по работе с обращениями граждан.
С 2014 года работаю заместителем директора по коммерческой части в отечественной производственной вентиляционной компании.
Профессионально занимаюсь танцами, акробатикой, современной хореографией. Награждена значком «Альпинист России» за восхождение на вершину п. Семеновского. Совершала восхождение на Эльбрус.
Член КПРФ с 2009 года. Член Территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса.
С 2013 года помощник депутата Государственной Думы ФС РФ.
Член Бюро Ленинградского местного отделения Московского городского комитета. Кандидат в члены Центрального комитета КПРФ.

Роль в совете

Развитие местного самоуправления, гражданского общества, взаимодействия населения и органов местного самоуправления (органов государственной власти).
Разработка законопроектов с целью совершенствования законодательства о местном самоуправлении РФ.
Решение проблем, связанных с беспределом и бездействием властей. Защита интересов местных жителей. Смена олигархической власти на социалистическое государство!