Чермошенцев Андрей Викторович (31 год)

Семейное положение

Холост

Дети

Образование

Высшее. Всероссийская государственная налоговая академия при МинФин РФ, 2008 год, специальность экономист; РАНХиГС при Президенте РФ, 2016, Государственное и муниципальное управление

Место работы (или учёбы)

МОАО "Большевичка", зам.начальника отдела сбыта

О себе

Убежденный коммунист с 2005 года.
В КПРФ состою с февраля 2015 года, в городском комитете города Королёва Московской области.
В 2016 году - Руководитель проекта по открытию выставки и реставрации памятника основателю российско-советских спецслужб Ф.Э. Дзержинскому к 90-летию со дня его смерти.
Награжден Почетной грамотой КПРФ "за большой вклад в патриотическое воспитание подрастающего поколения" в 2015 году.
Активно занимаюсь охраной памятников истории и культуры. Являюсь автором нескольких публикаций в различных интернет-порталах на темы истории советских памятников архитектуры и скульптуры городов Москвы и Королёва:

Проводил экскурсии по городу Москве для ветеранов города Королёва, по итогам был отмечен в городской газете.

Роль в совете

Основную задачу для себя я вижу в охране исторического наследия Российской федерации в целом и московского региона в частности.
Историческая архитектура, как источник исторического осмысления и как культурная ценность в настоящее время находится в наибольшей опасности, учитывая неуемные желания застройщиков заполучить максимально выгодные земли.
Никакие общественные организации не смогут полноценно защитить архитектурное наследие, ввиду их ограниченных законных возможностей, без поддержки идейно настроенных государственных служащих

Абаимов Анатолий Николаевич 11.03.2016

Путин критикует Ленина, нищета РФ ширится, государства мощь зиждется на олигархическом капитале, провозглашается при этом нац.идея патриотизма - мой вопрос: Вы готовы сами или согласны послать своих родных в пекло, как пушечное мясо, возможной ядерной бойни за власть олигархата РФ? http://ni.kprf.ru/candidate/Abaimov_Anatolii_Nikolaevich.1236

Не очень понятна причина такого вопроса в мой адрес. Он не соответствует ни моему профилю (охрана памятников истории и культуры), не противится моим полит.убеждениям. Данный вопрос вообще склоняется к бесконечной дискуссии. Однако постараюсь ответить кратко. Ядерная "бойня" теоретически не возникнет еще очень долгое время, потому что все стороны прекрасно понимают возможные последствия такого исхода событий (начнется просто глобальное уничтожение друг друга). Европа и США будут вести против РФ экономическую войну и втягивание нашей страны в локальные конфликты на территории Азии и Восточной Европы. Что касается моего участи в этом - если будет общая мобилизация - естественно, как любой патриот своего государства, я пойду на нее. Что касается олигархата, то пока КПРФ не придет в парламент и в правительство законным выборным путем, это исправить не получится. А для приходы нашей партии в реальную власть необходимо проводить массовую агитацию на реальных делах.

11.03.2016

путский анатолий иванович 10.04.2016

благодарен тебе,уважаемый,за твою позицию сохранения,а не разрушения,которое длится уже многие годы...удачи тебе и стойкости в своих убеждениях!я из провинции глубокой,но с надеждой на тебя.

Спасибо за поддержку! Подписывайтесь на меня Вконтакте, там каждый день появляется у меня на стене много интересной исторической и историко-архитектурной информации!

10.04.2016