Бизев Иван (20 лет)

Холост

Дети

Образование

Неоконченное высшее. Неоконченное высшее образование. Студент 1 курса Юридического института Московского городского педагогического института.

Место работы (или учёбы)

Московский городской педагогический университет, Юридический институт

О себе

Родился 5 ноября 1997 года в г. Балашиха. Учился с 2004 по 2015 в МБОУ «Школа №27». В течение 4 лет являлся Президентом Школьного Самоуправления, создал совет, в состав которого входили 60 человек (учеников разного возраста). Были проведены десятки мероприятий различного характера: культурно-массовые (например: «Голос школы», «Танцуй, пока молодой», творческие вечера и др), спортивные (например: «Неделя здоровья», «А ну-ка, парни» и др.), военно-патриотические (например: «Зарница», «День победы» и др.), а также по другим направлениям.

Поступил в 2015 году университет, веду активную общественную жизнь. Являлся кандидатом на пост Председателя ССиА МГПУ. На данный момент являюсь Председателем Совета Студентов в ЮИ.

Участвовал в работе общественного движения "Корпус "За чистые выборы"в качестве наблюдателя в единый день голосования 13 сентября 2015 года.

Участвую в мероприятиях АЮР, в будущем планирую стать членом данной Ассоциации.

Обладаю активной жизненной позицией, чувством ответственности, являюсь истинным патриотом своего Отечества.

Роль в совете

Главные цели, которые я ставлю перед собой:
1) Защищать и отстаивать права и свободы граждан посредством взаимодействия с различными общественными организациями.
2) Добросовестно и качественно исполнять обязанности помощника Депутата Государственной Думы, работать на благо КПРФ.
3) Налаживать коммуникативные связи КПРФ с общественными организациями различного характера, заниматься популяризацией идеи КПРФ среди широких слоев населения.